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Ingrédients
100 g g | Beurre
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250 g g | Farine
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150 g g | Sucre glace
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1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
1 | Œufs Œuf | ||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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300 g g | Ricotta Ricotta | ||
100 g g | Sucre
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100 g g | Chocolat noir
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Créer une nouvelle liste de coursesSbriciolata ricotta et chocolat
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Verser la farine, la levure, le sucre glace et les beurre froid en morceaux dans un grand bol. Sabler entre ses mains pour réaliser un crumble.
- Ajouter l’œuf battu et les grains de vanille puis mélanger de nouveau.
- Dans un autre bol, râper le chocolat. Le mélanger à la ricotta et au sucre pour obtenir une crème.
- Placer un disque de papier sulfurisé au fond d’un plat à tarte d’une vingtaine de centimètre de diamètre.
- Répartir la moitié du crumble en tassant bien. Ajouter la crème chocolat puis recouvrir du reste de crumble.
- Enfourner pour 1h à 1h15 de cuisson.
Laissez-vous tenter !