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Sbriciolata ricotta et chocolat

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Ingrédients

100 g g Beurre Beurre
  Envia
250 g g Farine Farine
  Navarre
150 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
1 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
300 g g Ricotta Ricotta
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré

Sbriciolata ricotta et chocolat

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1:35 h
(115)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Verser la farine, la levure, le sucre glace et les beurre froid en morceaux dans un grand bol. Sabler entre ses mains pour réaliser un crumble.
  3. Ajouter l’œuf battu et les grains de vanille puis mélanger de nouveau.
  4. Dans un autre bol, râper le chocolat. Le mélanger à la ricotta et au sucre pour obtenir une crème.
  5. Placer un disque de papier sulfurisé au fond d’un plat à tarte d’une vingtaine de centimètre de diamètre.
  6. Répartir la moitié du crumble en tassant bien. Ajouter la crème chocolat puis recouvrir du reste de crumble.
  7. Enfourner pour 1h à 1h15 de cuisson.

Laissez-vous tenter !