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Fondant au chocolat aux rochers

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Ingrédients

50 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Œufs Œuf
110 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
2 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
4 Ferrero Rocher® Ferrero Rocher®

Fondant au chocolat aux rochers

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48 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C..
  2. Placer le chocolat et le beurre en morceaux dans un bain-marie avec la crème. Faire fondre l’ensemble.
  3. Blanchir les œufs et le sucre puis ajouter la farine tamisée et battre de nouveau.
  4. Incorporer le mélange au chocolat une fois fondu et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Réserver au frais 30 minutes.
  5. Pendant ce temps, beurrer et fariner des ramequins ou moules à muffins.
  6. Remplir à moitié les moules, disposer un rocher et couvrir avec le reste de pâte.
  7. Enfourner pour 8 minutes.

Laissez-vous tenter !