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Ingrédients
50 g g | Sucre
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2 | Œufs Œuf | ||
110 g g | Beurre
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150 g g | Chocolat noir
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2 c. à s. c. à s. | Farine
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3 c. à s. c. à s. | Crème liquide légère
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4 | Ferrero Rocher® Ferrero Rocher® |
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+ Create new shopping listFondant au chocolat aux rochers
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C..
- Placer le chocolat et le beurre en morceaux dans un bain-marie avec la crème. Faire fondre l’ensemble.
- Blanchir les œufs et le sucre puis ajouter la farine tamisée et battre de nouveau.
- Incorporer le mélange au chocolat une fois fondu et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Réserver au frais 30 minutes.
- Pendant ce temps, beurrer et fariner des ramequins ou moules à muffins.
- Remplir à moitié les moules, disposer un rocher et couvrir avec le reste de pâte.
- Enfourner pour 8 minutes.
Laissez-vous tenter !