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Carré chocolat

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Ingrédients

260 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
120 g g Pâte à tartiner aux noisettes Pâte à tartiner aux noisettes
125 g g Crêpes dentelle de Bretagne Crêpe dentelle de Bretagne
90 g g Chocolat praliné Chocolat praliné
25 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
60 g g Beurre Beurre
  Envia
60 g g Crème de praline Crème de praline
Fleur de sel Fleur de sel

Carré chocolat

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2:00 h
(212)

Préparation

  1. Chemiser un plat carré de papier sulfurisé.
  2. Hacher les différents chocolats et laisser le beurre à température ambiante.
  3. Dans un grand bol, mélanger 170 g de chocolat fondu avec la pâte à tartiner. Ajouter les gavottes écrasées puis couler dans le moule. Saupoudrer de fleur de sel et placer au congélateur 20 minutes pour durcir le tout.
  4. Porter la crème à frémissement. Ajouter le reste de chocolat noir et la pralinoise hachée. Mélanger jusqu’à ce que tout soit fondu puis ajouter le beurre.
  5. Laisser refroidir 30 minutes puis couler comme précédemment par dessus la première couche.
  6. Parsemer de praliné et de fleur de sel et placer au congélateur pour 1 heure avant de couper en carrés et de déguster.

Laissez-vous tenter !