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Ingrédients
260 g g | Chocolat noir
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120 g g | Pâte à tartiner aux noisettes Pâte à tartiner aux noisettes | ||
125 g g | Crêpes dentelle de Bretagne Crêpe dentelle de Bretagne | ||
90 g g | Chocolat praliné Chocolat praliné | ||
25 cl cl | Crème liquide légère
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60 g g | Beurre
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60 g g | Crème de praline Crème de praline | ||
Fleur de sel Fleur de sel |
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+ Create new shopping listCarré chocolat
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Chemiser un plat carré de papier sulfurisé.
- Hacher les différents chocolats et laisser le beurre à température ambiante.
- Dans un grand bol, mélanger 170 g de chocolat fondu avec la pâte à tartiner. Ajouter les gavottes écrasées puis couler dans le moule. Saupoudrer de fleur de sel et placer au congélateur 20 minutes pour durcir le tout.
- Porter la crème à frémissement. Ajouter le reste de chocolat noir et la pralinoise hachée. Mélanger jusqu’à ce que tout soit fondu puis ajouter le beurre.
- Laisser refroidir 30 minutes puis couler comme précédemment par dessus la première couche.
- Parsemer de praliné et de fleur de sel et placer au congélateur pour 1 heure avant de couper en carrés et de déguster.
Laissez-vous tenter !