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Ingrédients
125 g g | Sucre
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125 g g | Beurre
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300 g g | Farine
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2 c. à s. c. à s. | Sucre vanillé
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2 | Œufs Œuf | ||
Levure chimique
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40 g g | Chocolat noir
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50 | Smarties® Smarties® | ||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listBiscuits rennes de Noël
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Préparation
- Mélanger le beurre, le sucre, le sel et le sucre vanillé jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse.
- Incorporer les œufs un à un, puis mélanger la farine et 1 pointe de couteau de levure chimique. Placer la pâte au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Étaler progressivement la pâte sur un peu de farine jusqu’à ce qu’elle mesure 0,5 cm d’épaisseur et découper des cercles de 5 cm de diamètre.
- Les placer sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé et cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les bords brunissent légèrement. Laisser refroidir.
- Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie. Verser dans un sac de congélation, fermer et couper l'une des extrémités.
- Dessiner les yeux et les bois du renne sur les biscuits avec le chocolat, puis fixer un Smarties rouge en guise de nez. Laisser sécher.
Laissez-vous tenter!
Informations nutritionnelles
Lipides3
g
Glucides8
g
Protéines1
g
Calories62
Kilojoules261