Les idées recettes qu'il vous faut !
Biscuits rennes de Noël

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

125 g g Sucre Sucre
  Navarre
125 g g Beurre Beurre
  Envia
300 g g Farine Farine
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
2 Œufs Œuf
Levure chimique Levure chimique
  Navarre
40 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
50 Smarties® Smarties®
Sel fin Sel fin

Biscuits rennes de Noël

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(137)

Préparation

  1. Mélanger le beurre, le sucre, le sel et le sucre vanillé jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse.
  2. Incorporer les œufs un à un, puis mélanger la farine et 1 pointe de couteau de levure chimique. Placer la pâte au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  3. Étaler progressivement la pâte sur un peu de farine jusqu’à ce qu’elle mesure 0,5 cm d’épaisseur et découper des cercles de 5 cm de diamètre.
  4. Les placer sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé et cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les bords brunissent légèrement. Laisser refroidir.
  5. Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie. Verser dans un sac de congélation, fermer et couper l'une des extrémités.
  6. Dessiner les yeux et les bois du renne sur les biscuits avec le chocolat, puis fixer un Smarties rouge en guise de nez. Laisser sécher.

Laissez-vous tenter!

Informations nutritionnelles

Lipides3 g Glucides8 g Protéines1 g Calories62 Kilojoules261