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Ingrédients
Levure chimique
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100 g g | Farine
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200 g g | Amandes en poudre
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120 g g | Sucre
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4 | Œufs Œuf | ||
40 g g | Beurre
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100 g g | Chocolat noir
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30 cl cl | Crème liquide entière
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200 g g | Chocolat praliné Chocolat praliné |
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+ Create new shopping listBûche de Noël roulée au chocolat noir et praliné
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Séparer les blancs des jaunes d’œuf.
- Dans un grand bol, mélanger les jaunes d’œuf, le sucre, le beurre et la levure.
- Monter les blancs en neige et les mélanger délicatement à la préparation.
- Verser la préparation sur une plaque au four recouverte de papier cuisson et enfourner pendant 10 minutes.
- Faire fondre le chocolat praliné et l’étaler sur le biscuit. Puis rouler la pâte sur elle-même dans le sens de la longueur.
- Dans une casserole chaude, mélanger le chocolat noir et la moitié de la crème liquide. Battre en chantilly l’autre moitié de crème et l’incorporer au mélange. Puis laisser reposer au réfrigérateur pendant 40 minutes.
- Envelopper le biscuit roulé avec la préparation au chocolat et réserver au frais avant de servir.
Laissez-vous tenter !