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Ingrédients
3 | Escalopes de dinde Escalope de dinde | ||
400 g g | Farce de volaille Farce de volaille | ||
300 g g | Marrons entiers Marron entier | ||
2 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 | Œufs Œuf | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listBûche salée feuilletée à la dinde et aux marrons
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Aplatir les escalopes de dinde avec un rouleau à pâtisserie en tapant dessus.
- Mixer les marrons ou les écraser finement.
- Émincer l’oignon.
- Ajouter l’oignon et les marrons à la farce de volaille. Saler, poivrer.
- Étaler la première pâte feuilletée puis disposer les escalopes de dinde dessus.
- Ajouter la farce au milieu puis rouler le tout pour former un “rôti”.
- Recouvrir le rôti de pâte feuilletée pour former un bloc.
- Battre l’œuf en omelette puis badigeonner le rôti feuilleté pour qu’il soit bien doré à la cuisson.
- Faire une petite incision au-dessus du rôti avec un couteau.
- Enfourner le tout 45 minutes.
Régalez-vous !