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Bûche salée feuilletée à la dinde et aux marrons

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Ingrédients

3 Escalopes de dinde Escalope de dinde
400 g g Farce de volaille Farce de volaille
300 g g Marrons entiers Marron entier
2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Huile d'olive Huile d'olive
1 Œufs Œuf
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bûche salée feuilletée à la dinde et aux marrons

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2:00 h
(30)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Aplatir les escalopes de dinde avec un rouleau à pâtisserie en tapant dessus.
  3. Mixer les marrons ou les écraser finement.
  4. Émincer l’oignon.
  5. Ajouter l’oignon et les marrons à la farce de volaille. Saler, poivrer.
  6. Étaler la première pâte feuilletée puis disposer les escalopes de dinde dessus.
  7. Ajouter la farce au milieu puis rouler le tout pour former un “rôti”.
  8. Recouvrir le rôti de pâte feuilletée pour former un bloc.
  9. Battre l’œuf en omelette puis badigeonner le rôti feuilleté pour qu’il soit bien doré à la cuisson.
  10. Faire une petite incision au-dessus du rôti avec un couteau.
  11. Enfourner le tout 45 minutes.

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