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Ingrédients
3 | Œufs Œuf | ||
180 g g | Farine
Farine | ||
100 g g | Sucre
Sucre | ||
300 g g | Chocolat noir
Chocolat noir | ||
1 | Levure chimique
Levure chimique | ||
10 | Cerises confites Cerises confites | ||
150 g g | Confiture de griottes
Confiture de griottes | ||
5 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
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+ Create new shopping listMini layer cakes chocolat cerise
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre et 200 g de chocolat au bain marie.
- Mélanger le chocolat avec les œufs, le sucre, la farine et la levure.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné puis cuire le tout 20 minutes.
- Laisser refroidir le gâteau puis détailler des disques à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre.
- Couper les disques en deux dans le sens de la largeur, garnir le gâteau avec la confiture de cerise puis refermer avec le morceau restant.
- Faire fondre le chocolat restant avec la crème liquide puis le verser sur les mini gâteaux pour faire un glaçage.
- Décorer avec une cerise confite. C’est prêt.
Laissez-vous tenter !