Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookies au chocolat et cacahuètes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Cacahuètes Cacahuètes
125 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
125 g g Muesli bio nature Muesli bio nature
50 g g Farine Farine
  Navarre
Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
200 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
175 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Œufs Œuf
Sel fin Sel fin

Cookies au chocolat et cacahuètes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(75)

Préparation

  1. Hacher grossièrement les cacahuètes et le chocolat, puis dans un grand bol les mélanger avec le muesli, la farine et 1c-à-c de levure.
  2. Dans un autre bol, mélanger le beurre, la cassonade et 1 sachet de sucre vanillé jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  3. Ajouter l’œuf et le mélange à base de farine puis pétrir brièvement.
  4. À l’aide de 2 c-à-c, façonner des boules de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant les unes des autres.
  5. Enfourner à 180°C pendant environ 12 minutes à mi-hauteur, puis laisser refroidir les cookies sur une grille à pâtisserie.

Laissez-vous tenter !

Informations nutritionnelles

Lipides7 g Glucides10 g Protéines2 g Calories111 Kilojoules467