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Ingrédients
150 g g | Cacahuètes Cacahuètes | ||
125 g g | Chocolat noir
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125 g g | Muesli bio nature Muesli bio nature | ||
50 g g | Farine
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Levure chimique
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Sucre vanillé
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200 g g | Cassonade
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175 g g | Beurre
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1 | Œufs Œuf | ||
Sel fin Sel fin |
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Préparation
- Hacher grossièrement les cacahuètes et le chocolat, puis dans un grand bol les mélanger avec le muesli, la farine et 1c-à-c de levure.
- Dans un autre bol, mélanger le beurre, la cassonade et 1 sachet de sucre vanillé jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Ajouter l’œuf et le mélange à base de farine puis pétrir brièvement.
- À l’aide de 2 c-à-c, façonner des boules de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant les unes des autres.
- Enfourner à 180°C pendant environ 12 minutes à mi-hauteur, puis laisser refroidir les cookies sur une grille à pâtisserie.
Laissez-vous tenter !
Informations nutritionnelles
Lipides7
g
Glucides10
g
Protéines2
g
Calories111
Kilojoules467