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Mélange pour cookies au chocolat et noix

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Ingrédients

Pour le mélange à gâteau

200 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Sel fin Sel fin
30 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
75 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
50 g g Oranges confites Orange confite
125 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
150 g g Cassonade Cassonade
  Navarre

Pour la cuisson

175 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Œufs Œuf
75 ml ml Lait Lait
  Envia

Mélange pour cookies au chocolat et noix

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15 min.
(17)

Préparation

Mélange à gâteau :

  1. Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel, puis verser dans un bocal propre et sec d’environ 900 ml. Ajouter une seconde couche en versant le cacao par dessus.
  2. Hacher les noix et les oranges confites, puis les verser dans le bocal.
  3. Hacher le chocolat et le verser également dans le bocal.
  4. Verser la cassonade dans le bocal pour constituer la dernière couche.
  5. Noter les consignes de cuisson suivantes sur une carte et offrir le mélange pour cookies à vos proches.
Consignes de cuisson :

  1. Dans un grand bol, ajouter 175 g de beurre fondu et 1 œuf à la préparation pour cookies. Mélanger en ajoutant au fur et à mesure 75 ml de lait.
  2. À l’aide de 2 cuillères à café, façonner des boules de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant.
  3. Enfourner à 175°C pour environ 15-20 minutes à mi-hauteur, puis laisser refroidir les cookies sur une grille à pâtisserie.

Laissez-vous tenter !

Informations nutritionnelles

Lipides9 g Glucides12 g Protéines2 g Calories137 Kilojoules575