
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 bottes botte | Ciboulette Ciboulette | ||
50 g g | Radis Radis | ||
125 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBeurre aux radis en robe de ciboulette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver, puis couper finement ¼ de la ciboulette.
- Nettoyer les radis et réserver quelques belles fanes. Hacher finement les radis.
- Assaisonner le beurre avec du poivre et du sel, puis le pétrir en y incorporant les radis.
- Faire des boules et les rouler dans la ciboulette, puis y placer au réfrigérateur pour les faire durcir.
- Avant de servir, laver les fanes de radis, bien les sécher et les placer sur les boules de beurre.
Informations nutritionnelles
Lipides17
g
Calories161
Kilojoules674