Les idées recettes qu'il vous faut !
Beurre aux radis en robe de ciboulette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
50 g g Radis Radis
125 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Beurre aux radis en robe de ciboulette

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(14)

Préparation

  1. Laver, puis couper finement ¼ de la ciboulette.
  2. Nettoyer les radis et réserver quelques belles fanes. Hacher finement les radis.
  3. Assaisonner le beurre avec du poivre et du sel, puis le pétrir en y incorporant les radis.
  4. Faire des boules et les rouler dans la ciboulette, puis y placer au réfrigérateur pour les faire durcir.
  5. Avant de servir, laver les fanes de radis, bien les sécher et les placer sur les boules de beurre.

Informations nutritionnelles

Lipides17 g Calories161 Kilojoules674