
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBeurre aux radis en robe de ciboulette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver, puis couper finement ¼ de la ciboulette.
- Nettoyer les radis et réserver quelques belles fanes. Hacher finement les radis.
- Assaisonner le beurre avec du poivre et du sel, puis le pétrir en y incorporant les radis.
- Faire des boules et les rouler dans la ciboulette, puis y placer au réfrigérateur pour les faire durcir.
- Avant de servir, laver les fanes de radis, bien les sécher et les placer sur les boules de beurre.
Informations nutritionnelles
Lipides17
g
Calories161
Kilojoules674