Les idées recettes qu'il vous faut !
Amandes au chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Amandes entières Amande entière
50 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
  Fin Carré
50 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
15 g g Beurre Beurre
  Envia
cannelle moulue Cannelle moulue
2 c. à s. c. à s. Cacao en poudre Cacao en poudre

Amandes au chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(13)

Préparation

  1. Dans une poêle, faire griller les amandes sans matière grasse pendant quelques minutes, puis les mettre sur une plaque et laisser refroidir.
  2. Hacher finement les deux chocolats et les faire fondre au bain-marie avec le beurre et 1/4 dec-à-c de cannelle moulue.
  3. Hors du feu, ajouter les amandes dans la casserole et mélanger avec le chocolat. Les amandes doivent être couvertes de chocolat.
  4. Passer chacune des amandes dans le cacao en poudre avant des les laisser refroidir quelques minutes sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson.

Laissez-vous tenter !

Informations nutritionnelles

Lipides11 g Glucides9 g Protéines4 g Calories155 Kilojoules649