Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Amandes entières Amande entière | ||
50 g g | Chocolat au lait
Chocolat au lait | ||
50 g g | Chocolat noir
Chocolat noir | ||
15 g g | Beurre
Beurre | ||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
2 c. à s. c. à s. | Cacao en poudre Cacao en poudre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAmandes au chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une poêle, faire griller les amandes sans matière grasse pendant quelques minutes, puis les mettre sur une plaque et laisser refroidir.
- Hacher finement les deux chocolats et les faire fondre au bain-marie avec le beurre et 1/4 dec-à-c de cannelle moulue.
- Hors du feu, ajouter les amandes dans la casserole et mélanger avec le chocolat. Les amandes doivent être couvertes de chocolat.
- Passer chacune des amandes dans le cacao en poudre avant des les laisser refroidir quelques minutes sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson.
Laissez-vous tenter !
Informations nutritionnelles
Lipides11
g
Glucides9
g
Protéines4
g
Calories155
Kilojoules649