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Raffaello homemade

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Ingrédients

100 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
5 c. à c. c. à c. Lait concentré sucré Lait concentré sucré
120 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
0,5 c. à c. c. à c. Extrait de vanille Extrait de vanille
20 Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
(torréfiées)

Raffaello homemade

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25 min.
(814)

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat blanc dans un bol au bain-marie ou au four micro-ondes. Ajouter le lait concentré sucré et bien mélanger.
  2. Incorporer progressivement la moitié de la noix de coco, jusqu’à obtention d’une pâte relativement lisse (ni trop collante, ni trop sèche), puis laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes environ, afin que la noix de coco absorbe le mélange.
  3. Former une boule de pâte de la taille d’une noix et déposer une noisette torréfiée en son centre, puis rabattre la pâte pour l’enrober. Rouler la pâte entre ses mains et rajouter un peu de noix de coco râpée si la pâte devient trop collante. Répéter l’opération pour les autres boules.
  4. Enrober ensuite les boules de noix de coco dans le reste de coco râpée. Déposer dans des petites caissettes et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.

Laissez-vous tenter !