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Ingrédients
12 | Barres chocolatées Kinder Bueno®
Barre chocolatée Kinder Bueno® (classique et white) | ||
300 g g | Kinder Schoko-bons Kinder Schoko-bons | ||
250 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
40 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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125 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
1 | Œufs Œuf | ||
30 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
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200 g g | Farine
Farine![]() | ||
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80 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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100 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
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1 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
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+ Create new shopping listCœur Saint Valentin au Kinder®
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Réaliser la pâte sablée: Dans un bol, mélanger le sucre, le sucre vanillé, une pincée de sel, la poudre d’amande et le beurre mou coupé en morceaux. Ajouter l’œuf entier puis la farine. Mélanger puis former une boule.
- Emballer la pâte dans du film alimentaire puis placer le tout au réfrigérateur.
- Monter en chantilly le mascarpone avec la crème et le sucre glace. Réserver.
- Découper dans un carton un cœur creux pour former le patron.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte sablée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis détailler un cœur creux à l’aide du patron. Réaliser un deuxième cœur identique avec le reste de pâte.
- Enfourner les cœurs 20 minutes puis laisser refroidir.
- Réaliser le montage du gâteau: Verser la crème chantilly dans une poche à douille et l’appliquer en petites boules sur la totalité du premier cœur. Ajouter des morceaux de Kinder Bueno et de schokobons. Disposer le deuxième cœur sur le dessus puis décorer avec le reste de crème et de chocolats.
Laissez-vous tenter !