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Ingrédients
300 g g | Chocolat noir
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100 g g | Chocolat au lait
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80 g g | Canneberges séchées Canneberge séchée | ||
80 g g | Crème épaisse
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cannelle moulue Cannelle moulue |
Décoration
Canneberges séchées Canneberge séchée |
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+ Create new shopping listChocolats maison aux canneberges
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Préparation
- Hacher finement 200 g de chocolat noir.
- Dans une casserole, porter la crème à ébullition puis ajouter le chocolat et 1/2 cuillère de cannelle moulue.
- Hacher lescanneberges puis les ajouter au chocolat. Bien mélanger.
- Verser la pâte dans un moule carré (12x12 cm) recouvert d’un film alimentaire, puis mettre au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
- Démouler la pâte au chocolat, retirer le film alimentaire et la couper en 36 cubes (2x2 cm). Remettre 1 heure au réfrigérateur.
- Hacher séparément le reste de chocolat et celui au lait, puis les faire fondre successivement au bain-marie.
- Napper 18 cubes de chocolat/canneberges avec le chocolat noir, puis les 18 autres avec le chocolat au lait. Les disposer sur une feuille de glaçage (rhodoïd), puis décorer avec unecanneberges sur le dessus de chaque chocolat et laisser sécher.
- Conserver au réfrigérateur.
Laissez-vous tenter !Astuce : Si il vous reste du chocolat, refaite-le fondre et décorez vos chocolats avec de fines rayures de chocolat fondu.
Informations nutritionnelles
Lipides4
g
Glucides8
g
Protéines1
g
Calories69
Kilojoules292