Bouchées de pain d'épices et ananas, enrobées de chocolat

Bouchées de pain d'épices et ananas, enrobées de chocolat

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson35 min.

Préparation

  1. Couper l'ananas en petits morceaux et le mélanger avec le jus et le rhum. Couvrir et laisser tremper pendant 30 minutes.
  2. Émietter finement le pain d'épice et le mélanger avec les morceaux d'ananas.
  3. Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie avec le beurre. L'incorporer au mélange de pain d'épice et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  4. Sortir la préparation du réfrigérateur et former des boules de la taille d'une truffe.
  5. Écraser légèrement les copeaux de chocolat, en enrober les boules et les disposer dans des caissettes en papier. Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  6. Laissez-vous tenter!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Valeur nutritive par portion

Kcal71 kCal
Glucides7 g
Protéines1 g
Lipide4 g