
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBouchées de pain d'épices et ananas, enrobées de chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper l'ananas en petits morceaux et le mélanger avec le jus et le rhum. Couvrir et laisser tremper pendant 30 minutes.
- Émietter finement le pain d'épice et le mélanger avec les morceaux d'ananas.
- Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie avec le beurre. L'incorporer au mélange de pain d'épice et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Sortir la préparation du réfrigérateur et former des boules de la taille d'une truffe.
- Écraser légèrement les copeaux de chocolat, en enrober les boules et les disposer dans des caissettes en papier. Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Laissez-vous tenter!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides4
g
Glucides7
g
Protéines1
g
Calories71
Kilojoules299