Les idées recettes qu'il vous faut !
Bouchées de pain d'épices et ananas, enrobées de chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

50 g g Ananas Ananas
1 c. à s. c. à s. Jus d'ananas Jus d'ananas
4 c. à s. c. à s. Rhum blanc Rhum blanc
5 tranches tranche Pain d'épices Pain d'épices
40 g g Beurre Beurre
  Envia
50 g g Copeaux de chocolat noir Copeaux de chocolat noir
120 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré

Bouchées de pain d'épices et ananas, enrobées de chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(5)

Préparation

  1. Couper l'ananas en petits morceaux et le mélanger avec le jus et le rhum. Couvrir et laisser tremper pendant 30 minutes.
  2. Émietter finement le pain d'épice et le mélanger avec les morceaux d'ananas.
  3. Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie avec le beurre. L'incorporer au mélange de pain d'épice et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  4. Sortir la préparation du réfrigérateur et former des boules de la taille d'une truffe.
  5. Écraser légèrement les copeaux de chocolat, en enrober les boules et les disposer dans des caissettes en papier. Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Laissez-vous tenter!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Lipides4 g Glucides7 g Protéines1 g Calories71 Kilojoules299