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Roses des sables aux céréales, chocolat blanc et canneberges

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Ingrédients

200 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
20 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
20 g g Canneberges séchées Canneberge séchée
30 g g Cornflakes Cornflakes
15 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake

Roses des sables aux céréales, chocolat blanc et canneberges

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20 min.
(14)

Préparation

  1. Couper le chocolat et le beurre en petits dés et les faire fondre au bain-marie.
  2. Incorporer la pulpe de la gousse de vanille, retirer du feu et laisser refroidir brièvement. Hacher les canneberges.
  3. Mélanger les cornflakes, la noix de coco râpée et les canneberges avec le chocolat.
  4. À l'aide de 2 cuillères, former des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser durcir.
  5. Conserver dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et sec.

Laissez-vous tenter!

Informations nutritionnelles

Lipides3 g Glucides6 g Calories51 Kilojoules215