
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Chocolat blanc
Chocolat blanc![]() | ||
![]() | |||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
20 g g | Canneberges séchées Canneberge séchée | ||
30 g g | Cornflakes Cornflakes | ||
15 g g | Noix de coco rapée
Noix de coco rapée![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesRoses des sables aux céréales, chocolat blanc et canneberges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le chocolat et le beurre en petits dés et les faire fondre au bain-marie.
- Incorporer la pulpe de la gousse de vanille, retirer du feu et laisser refroidir brièvement. Hacher les canneberges.
- Mélanger les cornflakes, la noix de coco râpée et les canneberges avec le chocolat.
- À l'aide de 2 cuillères, former des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser durcir.
- Conserver dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et sec.
Laissez-vous tenter!
Informations nutritionnelles
Lipides3
g
Glucides6
g
Calories51
Kilojoules215