
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBananes rôties, sauce café-chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Moudre les grains d'expresso et préparer 50 ml d'expresso serré. Y faire fondre la pâte choco-noisettes et ajouter la crème épaisse. Laisser refroidir.
- Laver les fraises et les couper en quatre.
- Éplucher les bananes, les couper en deux dans le sens de la longueur et les faire revenir de chaque côté dans du beurre chaud pendant 2 à 3minutes.
- Après les avoir retournées une première fois, les asperger de quelques gouttes de la sauce café-chocolat et laisser caraméliser légèrement.
- Disposer les bananes et les fraises sur 4assiettes et les asperger d'un filet de sauce et de miel.
Laissez-vous tenter !
Informations nutritionnelles
Lipides9
g
Glucides25
g
Protéines2
g
Calories332
Kilojoules1386