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Ingrédients
125 g g | Beurre
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50 g g | Amandes entières
Amande entière (en purée) | ||
80 g g | Sucre
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2 | Œufs Œuf | ||
350 g g | Farine
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1 c. à c. c. à c. | Levure chimique
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150 g g | Noix de pécan Noix de pécan | ||
100 g g | Sirop d'érable Sirop d'érable | ||
Fleur de sel Fleur de sel |
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+ Create new shopping listCookies sirop d'érable et noix de pécan
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Mélanger le beurre et la purée d’amande avec le sucre et les œufs.
- Ajouter le sirop d’érable, la farine et la levure. Mélanger pour avoir une pâte collante et homogène.
- Concasser les noix de pécan puis ajouter les ⅔ au mélange.
- Placer la pâte au frais 30 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Former des boules de pâte puis les disposer sur une plaque avec du papier cuisson en les espaçant bien.
- Disposer les noix de pécan restantes sur le dessus puis enfourner 13 minutes.
- Laisser refroidir, ajouter un peu de fleur de sel sur le dessus, c’est prêt !
Laissez-vous tenter !