Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookies sirop d'érable et noix de pécan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

125 g g Beurre Beurre
  Envia
50 g g Amandes entières Amande entière
(en purée)
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Œufs Œuf
350 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
150 g g Noix de pécan Noix de pécan
100 g g Sirop d'érable Sirop d'érable
Fleur de sel Fleur de sel

Cookies sirop d'érable et noix de pécan

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(70)

Préparation

  1. Mélanger le beurre et la purée d’amande avec le sucre et les œufs.
  2. Ajouter le sirop d’érable, la farine et la levure. Mélanger pour avoir une pâte collante et homogène.
  3. Concasser les noix de pécan puis ajouter les ⅔ au mélange.
  4. Placer la pâte au frais 30 minutes.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Former des boules de pâte puis les disposer sur une plaque avec du papier cuisson en les espaçant bien.
  7. Disposer les noix de pécan restantes sur le dessus puis enfourner 13 minutes.
  8. Laisser refroidir, ajouter un peu de fleur de sel sur le dessus, c’est prêt !

Laissez-vous tenter !