
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
160 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
60 g g | Sirop d'agave Sirop d'agave | ||
100 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile de coco
Huile de coco![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
1 c. à s. c. à s. | Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille | ||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCookie dough
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger l’huile de coco, le sirop d’agave et la vanille liquide.
- Ajouter la farine, les pépites de chocolat et une pincée de sel.
- Concasser les noisettes puis les ajouter au mélange.
- Mélanger à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à obtenir la consistance d’une pâte à cookie.
- Servir la cookie dough dans un bol, c’est prêt !
Laissez-vous tenter !
Conseil : Vous pouvez remplacer le sirop d’agave par du miel.