Les idées recettes qu'il vous faut !
Faciles à préparer et parfumés, ils plairont aux adultes comme aux enfants !

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Farine de sarrasin Farine de sarrasin
60 g g Sucre Sucre
  Navarre
90 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Œufs Œuf
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 Pommes Pomme
cannelle moulue Cannelle moulue
30 g g Sarrasin décortiqué Sarrasin décortiqué

Cookies aux pommes et au sarrasin

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(13)

Préparation

Ces biscuits gourmands à la pomme et à la cannelle sont parfaitement adaptés à un régime sans gluten. Faciles à préparer et parfumés, ils plairont aux adultes comme aux enfants !

  1. Casser l’œuf dans un bol puis ajouter le sucre.
  2. Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange.
  3. Ajouter la farine, la levure, une pincée de cannelle et les graines de sarrasin. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  4. Éplucher la pomme puis la râper. Ajouter le tout à la pâte.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Réaliser des petites boules de biscuits puis les disposer une plaque recouverte de papier cuisson en les aplatissant légèrement.
  7. Enfourner les biscuits 15 minutes puis les laisser refroidir.

À vous de jouer !