Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Farine de sarrasin Farine de sarrasin | ||
60 g g | Sucre
Sucre | ||
90 g g | Beurre
Beurre | ||
1 | Œufs Œuf | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique | ||
1 | Pommes Pomme | ||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
30 g g | Sarrasin décortiqué Sarrasin décortiqué |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookies aux pommes et au sarrasin
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Ces biscuits gourmands à la pomme et à la cannelle sont parfaitement adaptés à un régime sans gluten. Faciles à préparer et parfumés, ils plairont aux adultes comme aux enfants !
- Casser l’œuf dans un bol puis ajouter le sucre.
- Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange.
- Ajouter la farine, la levure, une pincée de cannelle et les graines de sarrasin. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Éplucher la pomme puis la râper. Ajouter le tout à la pâte.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Réaliser des petites boules de biscuits puis les disposer une plaque recouverte de papier cuisson en les aplatissant légèrement.
- Enfourner les biscuits 15 minutes puis les laisser refroidir.
À vous de jouer !