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Gâteau invisible aux pommes

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Ingrédients

130 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
900 g g Pommes Pomme
cannelle moulue Cannelle moulue
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
3 Œufs Œuf
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
12 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
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Gâteau invisible aux pommes

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1:20 h
(68)

Préparation

  1. Mélanger les œufs et le sucre.
  2. Ajouter la crème liquide, la farine, la levure, le sachet de sucre vanillé et 1 C-À-C de cannelle.
  3. Éplucher les pommes, les couper en quartiers puis retirer les pépins.
  4. Couper les pommes finement à l’aide d’une mandoline.
  5. Mélanger les pommes avec la pâte puis les disposer dans un moule à cake recouvert de papier cuisson en tassant la préparation.
  6. Enfourner le gâteau à 190°C pendant 50 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de démouler.

Laissez-vous tenter !

Conseil : vous pouvez laisser poser ce gâteau entre 2h et une nuit au frais ! Il se tiendra mieux à la découpe.