Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
130 g g | Farine
Farine | ||
100 g g | Cassonade
Cassonade | ||
900 g g | Pommes Pomme | ||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
1 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé | ||
3 | Œufs Œuf | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique | ||
12 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGâteau invisible aux pommes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger les œufs et le sucre.
- Ajouter la crème liquide, la farine, la levure, le sachet de sucre vanillé et 1 C-À-C de cannelle.
- Éplucher les pommes, les couper en quartiers puis retirer les pépins.
- Couper les pommes finement à l’aide d’une mandoline.
- Mélanger les pommes avec la pâte puis les disposer dans un moule à cake recouvert de papier cuisson en tassant la préparation.
- Enfourner le gâteau à 190°C pendant 50 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Laissez-vous tenter !
Conseil : vous pouvez laisser poser ce gâteau entre 2h et une nuit au frais ! Il se tiendra mieux à la découpe.