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Ingrédients
65 g g | Beurre
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65 g g | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes | ||
190 g g | Cassonade
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1 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Farine
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100 g g | Noisettes en poudre
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1 c. à c. c. à c. | Levure chimique
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120 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat |
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+ Create new shopping listCookie géant beurre de cacahuètes et pépites de chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélanger le beurre, le beurre de cacahuètes ainsi que la cassonade.
- Fouetter jusqu'à l’obtention d’une texture bien crémeuse.
- Ajouter alors l'œuf et fouetter de nouveau.
- Incorporer ensemble la farine, la poudre de noisettes, la levure chimique ainsi que les pépites de chocolat et mélanger le tout rapidement, sans trop travailler la pâte.
- Diviser la pâte en 2 boules et les étaler sur une plaque allant au four, préalablement recouverte de papier sulfurisé. Former des disques de pâtes de 15-20 cm de diamètre.
- Enfourner et cuire pendant 15 à 20 minutes.
Laissez-vous tenter !