Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookie géant beurre de cacahuètes et pépites de chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

65 g g Beurre Beurre
  Envia
65 g g Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes
190 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
1 Œufs Œuf
150 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Noisettes en poudre Noisettes en poudre
  Belbake
1 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
120 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat

Cookie géant beurre de cacahuètes et pépites de chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(199)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le beurre de cacahuètes ainsi que la cassonade.
  3. Fouetter jusqu'à l’obtention d’une texture bien crémeuse.
  4. Ajouter alors l'œuf et fouetter de nouveau.
  5. Incorporer ensemble la farine, la poudre de noisettes, la levure chimique ainsi que les pépites de chocolat et mélanger le tout rapidement, sans trop travailler la pâte.
  6. Diviser la pâte en 2 boules et les étaler sur une plaque allant au four, préalablement recouverte de papier sulfurisé. Former des disques de pâtes de 15-20 cm de diamètre.
  7. Enfourner et cuire pendant 15 à 20 minutes.

Laissez-vous tenter !