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Malva pudding à la confiture d'abricot et sa crème vanille

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Ingrédients

Pudding :

150 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Extrait de vanille Extrait de vanille
2 cl cl Vinaigre doux Vinaigre doux
50 g g Confiture d'abricots Confiture d'abricots
  Maribel
180 g g Farine de blé Farine de blé
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Bicarbonate Bicarbonate
230 g g Bananes Banane
12 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
Sel fin Sel fin
10 g g Beurre Beurre
  Envia

Sauce :

50 g g Sucre Sucre
  Navarre
25 cl cl Lait de coco Lait de coco
100 g g Beurre Beurre
  Envia
0,5 Gousses de vanille Gousse de vanille

Malva pudding à la confiture d'abricot et sa crème vanille

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60 min.
(6)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre et la vanille pendant 3 minutes environ pour faire blanchir le tout.
  3. Incorporer le vinaigre et la confiture d’abricot puis la farine, le bicarbonate, une pincée de sel fin, tout en alternant avec le lait.
  4. Une fois tous les éléments incorporés et la pâte homogène, ajouter les bananes écrasées.
  5. Verser dans des moules individuels ou dans un plat beurré et enfourner 35 à 40 minutes.
  6. Pendant ce temps, réunir tous les ingrédients de la sauce dans une petite casserole, en prenant soin d’ouvrir la gousse de vanille en deux. Ajouter 12 cl d’eau et porter le tout à ébullition. Garder au chaud jusqu’à la fin de la cuisson du pudding.
  7. Piquer le pudding chaud à l’aide d’une fourchette puis recouvrir avec la sauce et laisser s’imbiber 10 minutes dans le four encore chaud et éteint.

Laissez-vous tenter !