
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
80 g g | Noix de coco rapée
Noix de coco rapée![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
Levure chimique
Levure chimique![]() | |||
![]() | |||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
3 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listShuku Shuku (gâteaux à la noix de coco)
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, mélanger la noix de coco, le sucre, 1 pincée de sel, la farine, 1 pincée de levure et les graines de la gousse de vanille.
- Ajouter les jaunes d’œuf et 2 c-à-s d’eau froide. Mélanger pour obtenir une pâte épaisse et légèrement collante.
- Verser un peu de farine dans une assiette à soupe. Former 20 petites boules de la taille d’une tomate cerise.
- Les rouler délicatement dans la farine et enlever l’excès de farine en tapotant légèrement.
- Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire environ 20 minutes dans le four préchauffé à 180°C jusqu’à ce que les gâteaux prennent une couleur dorée.
- Laisser refroidir, et servir avec du thé.
À vous de jouer!
Informations nutritionnelles
Lipides2
g
Glucides6
g
Protéines1
g
Calories50
Kilojoules211