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Shuku Shuku (gâteaux à la noix de coco)

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Ingrédients

80 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
80 g g Farine de blé Farine de blé
  Navarre
Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
3 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
Sel fin Sel fin

Shuku Shuku (gâteaux à la noix de coco)

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40 min.
(13)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la noix de coco, le sucre, 1 pincée de sel, la farine, 1 pincée de levure et les graines de la gousse de vanille.
  2. Ajouter les jaunes d’œuf et 2 c-à-s d’eau froide. Mélanger pour obtenir une pâte épaisse et légèrement collante.
  3. Verser un peu de farine dans une assiette à soupe. Former 20 petites boules de la taille d’une tomate cerise.
  4. Les rouler délicatement dans la farine et enlever l’excès de farine en tapotant légèrement.
  5. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire environ 20 minutes dans le four préchauffé à 180°C jusqu’à ce que les gâteaux prennent une couleur dorée.
  6. Laisser refroidir, et servir avec du thé.

À vous de jouer!

Informations nutritionnelles

Lipides2 g Glucides6 g Protéines1 g Calories50 Kilojoules211