Les idées recettes qu'il vous faut !
Dark cookies tout chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

220 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Extrait de vanille Extrait de vanille
1 Œufs Œuf
150 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
300 g g Smarties® Smarties®
270 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
1 c. à s. c. à s. Bicarbonate Bicarbonate

Dark cookies tout chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(4)

Préparation

  1. Au batteur, fouetter les sucres avec le beurre pommade jusqu’à obtenir une crème onctueuse et claire.
  2. Ajouter l’œuf, l’extrait de vanille et les pépites de chocolat.
  3. Incorporer ensuite progressivement le mélange de cacao, farine et bicarbonate.
  4. Placer au frais 15 minutes. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Former des boules de pâte à l’aide d’une cuillère à glace et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 11 à 12 minutes.
  6. Trier les smarties pour ne conserver que les orange, jaunes et marrons. Les ajouter à la sortie du four sur les cookies et laisser refroidir ainsi.

À vous de jouer !