
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
220 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Extrait de vanille Extrait de vanille | ||
1 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
300 g g | Smarties® Smarties® | ||
270 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
1 c. à s. c. à s. | Bicarbonate Bicarbonate |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesDark cookies tout chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Au batteur, fouetter les sucres avec le beurre pommade jusqu’à obtenir une crème onctueuse et claire.
- Ajouter l’œuf, l’extrait de vanille et les pépites de chocolat.
- Incorporer ensuite progressivement le mélange de cacao, farine et bicarbonate.
- Placer au frais 15 minutes. Préchauffer le four à 180°C.
- Former des boules de pâte à l’aide d’une cuillère à glace et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 11 à 12 minutes.
- Trier les smarties pour ne conserver que les orange, jaunes et marrons. Les ajouter à la sortie du four sur les cookies et laisser refroidir ainsi.
À vous de jouer !