
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Riz rond
Riz rond (soufflé) | ||
300 g g | Chocolat blanc
Chocolat blanc![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Huile de coco
Huile de coco![]() | ||
![]() | |||
Colorants alimentaire
Colorant alimentaire (vert) | |||
50 g g | Pâte d'amande
Pâte d'amande (ou pâte à sucre) | ||
2 carrés carré | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookies chocolat blanc riz soufflé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire fondre au bain marie le chocolat blanc et l’huile de coco.
- Mélanger le colorant vert avec le chocolat blanc puis verser sur les céréales au riz soufflé.
- Façonner des petites boules sur une plaque.
- Réaliser des petites boules de pâte à sucre puis les aplatir avec le doigt pour former les yeux des petits monstres.
- Faire fondre le chocolat noir au micro-onde puis dessiner des petits ronds pour terminer les yeux. Positionner le tout sur le cookie puis placer l’ensemble au frais 30 minutes. C’est prêt !
À vous de jouer !
Conseil : vous pouvez réaliser votre propre riz soufflé maison : il suffit de saisir le riz sur une poêle bien chaude jusqu’à ce qu’il crépite !