Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookies chocolat blanc riz soufflé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Riz rond Riz rond
(soufflé)
300 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
50 g g Huile de coco Huile de coco
  Vita D'or
Colorants alimentaire Colorant alimentaire
(vert)
50 g g Pâte d'amande Pâte d'amande
(ou pâte à sucre)
2 carrés carré Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré

Cookies chocolat blanc riz soufflé

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(11)

Préparation

  1. Faire fondre au bain marie le chocolat blanc et l’huile de coco.
  2. Mélanger le colorant vert avec le chocolat blanc puis verser sur les céréales au riz soufflé.
  3. Façonner des petites boules sur une plaque.
  4. Réaliser des petites boules de pâte à sucre puis les aplatir avec le doigt pour former les yeux des petits monstres.
  5. Faire fondre le chocolat noir au micro-onde puis dessiner des petits ronds pour terminer les yeux. Positionner le tout sur le cookie puis placer l’ensemble au frais 30 minutes. C’est prêt !

À vous de jouer !

Conseil : vous pouvez réaliser votre propre riz soufflé maison : il suffit de saisir le riz sur une poêle bien chaude jusqu’à ce qu’il crépite !