Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Bananes Banane | |
120 g g | Flocons d’avoine Flocons d’avoine | |
80 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | |
cannelle moulue Cannelle moulue | ||
Sirop d'agave Sirop d'agave |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookies sans sucre à la coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Peler et écraser les bananes à la fourchette. Y ajouter une pincée de cannelle, 2 c-à-s de sirop d’agave, les pépites de chocolat et les flocons d’avoine.
- Disposer en petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes.
À vous de jouer !