
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
160 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
150 g g | Chocolat au lait
Chocolat au lait![]() (de Pâques) | ||
![]() | |||
110 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCookies aux chocolats de Pâques
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le sucre, 1 c-à-c de sel, la farine, les pépites de chocolat puis l’œuf.
- Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange avec les noisettes.
- Ajouter les chocolats de Pâques préalablement coupés en deux.
- Former des boules de pâte à cookies puis les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner les cookies 15 minutes puis laisser refroidir sur une grille.
À vous de jouer !