Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookies aux chocolats de Pâques

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Œufs Œuf
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
160 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
150 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
  Fin Carré

(de Pâques)
110 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
Sel fin Sel fin

Cookies aux chocolats de Pâques

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(8)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le sucre, 1 c-à-c de sel, la farine, les pépites de chocolat puis l’œuf.
  3. Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange avec les noisettes.
  4. Ajouter les chocolats de Pâques préalablement coupés en deux.
  5. Former des boules de pâte à cookies puis les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfourner les cookies 15 minutes puis laisser refroidir sur une grille.

À vous de jouer !