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Ingrédients
450 g g | Chocolat au lait
Chocolat au lait![]() | ||
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30 cl cl | Lait concentré sucré Lait concentré sucré | ||
30 cl cl | Eau Eau | ||
1 | Papayes Papaye | ||
200 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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+ Create new shopping listFudge de chocolat et papaye
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans une casserole, porter à ébulition le lait concentré en remuant constamment.
- Hors du feu, ajouter le chocolat au lait et attendre qu’il soit complétement fondu.
- Homogénéiser la préparation à l’aide d’un batteur électrique. Verser la préparation dans un moule de forme carré. Lisser la surface à l’aide d’une spatule plate.
- Mettre au réfrigérateur durant 30 minutes.
- Éplucher et couper finement la papaye à l’aide d’une mandoline. La plonger dans une casserole d’eau et la porter 2 fois à ébullition, en changeant à chaque fois l’eau de cuisson.
- Faire un sirop en versant l’eau de cuisson dans une casserole avec le sucre. Mettre à feu doux et laisser le sucre fondre. Verser ensuite la papaye et la laisser confire pendant 40 minutes.
- Sortir le chocolat du réfrigérateur puis y tailler des petits rectangles. Poser un morceau de papaye confite par dessus.
À vous de jouer !