Les idées recettes qu'il vous faut !
Fudge de chocolat et papaye

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

450 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
  Fin Carré
30 cl cl Lait concentré sucré Lait concentré sucré
30 cl cl Eau Eau
1 Papayes Papaye
200 g g Sucre Sucre
  Navarre

Fudge de chocolat et papaye

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:30 h
(8)

Préparation

  1. Dans une casserole, porter à ébulition le lait concentré en remuant constamment.
  2. Hors du feu, ajouter le chocolat au lait et attendre qu’il soit complétement fondu.
  3. Homogénéiser la préparation à l’aide d’un batteur électrique. Verser la préparation dans un moule de forme carré. Lisser la surface à l’aide d’une spatule plate.
  4. Mettre au réfrigérateur durant 30 minutes.
  5. Éplucher et couper finement la papaye à l’aide d’une mandoline. La plonger dans une casserole d’eau et la porter 2 fois à ébullition, en changeant à chaque fois l’eau de cuisson.
  6. Faire un sirop en versant l’eau de cuisson dans une casserole avec le sucre. Mettre à feu doux et laisser le sucre fondre. Verser ensuite la papaye et la laisser confire pendant 40 minutes.
  7. Sortir le chocolat du réfrigérateur puis y tailler des petits rectangles. Poser un morceau de papaye confite par dessus.

À vous de jouer !