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+ Create new shopping listCake au chocolat et poires pochées
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Préparation
- Peler et placer les poires dans une casserole avec la gousse de vanille grattée, le sucre et l’eau.
- Pocher les fruits 40 minutes (tester qu’ils soient bien fondant avec la pointe d’un couteau).
- Pendant ce temps, faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre en morceaux.
- Préchauffer le four à 190°C.
- Séparer les blancs des jaunes. Blanchir les jaunes avec le sucre et monter les blancs en neige.
- Incorporer le chocolat fondu aux jaunes tout en mélangeant.
- Incorporer ensuite délicatement (à l’aide d’une maryse) les blancs montés au mélange précédent. Ajouter la farine.
- Beurrer et fariner un moule à cake. Y placer un rectangle de papier sulfurisé au fond puis couler la pâte à cake chocolatée.
- Insérer les poires pochées et égouttées puis enfourner pour 35 minutes.
À vous de jouer !