
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
350 g g | Fromage blanc
Fromage blanc![]() | ||
![]() | |||
3 | Yaourts nature
Yaourt nature![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
250 g g | Mélange de fruits rouges Mélange de fruits rouges | ||
4 | Cookies au chocolat Cookie au chocolat | ||
70 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
2 | Crêpes dentelle de Bretagne Crêpe dentelle de Bretagne | ||
100 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesYaourt glacé cookie & fruits rouges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, déposer le yaourt, le fromage blanc et 2 c-à-s de miel. Mélanger.
- Tapisser une plaque de cuisson spéciale four de papier cuisson et étaler la préparation au yaourt sur la plaque de façon uniforme.
- Ajouter les crêpes dentelle et les cookies coupés en morceaux et parsemer de fruits rouges et de pépites de chocolat.
- Placer au congélateur 60 minutes.
- Faire fondre le chocolat noir au bain marie, puis le laisser refroidir.
- Sortir le yaourt glacé du congélateur et le casser en morceaux avant de servir dans des ramequins.
- Ajouter le coulis de chocolat en topping avant de servir.
Laissez-vous tenter !