Les idées recettes qu'il vous faut !
Ferrero Rocher maison

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
15 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
100 g g Pralin Pralin
50 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée

Ferrero Rocher maison

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:30 h
(83)

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Mélanger le chocolat avec la crème liquide, laisser refroidir 15 minutes.
  3. Former une boule avec la ganache au chocolat puis insérer une noisette au milieu.
  4. Disposer les éclats de pralin dans une assiette creuse puis enrober les boules avec.
  5. Laisser les boules figer au frigo 45 minutes. C’est prêt !

Laissez-vous tenter !