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Cannelés ricotta citron

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Ingrédients

1 Citrons Citron
15 cl cl Lait Lait
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40 g g Beurre Beurre
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80 g g Ricotta Ricotta
2 Œufs Œuf
100 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
60 g g Farine Farine
  Navarre

Cannelés ricotta citron

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1:30 h
(30)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Laver puis prélever le zeste du citron.
  3. Dans un bol, mélanger au fouet, le lait, la ricotta, le zeste, le sucre, un œuf entier plus un jaune.
  4. Ajouter la farine puis remuer jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
  5. Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange.
  6. Réserver la pâte au frais au moins une heure, ou idéalement toute une nuit au frigo.
  7. Verser la pâte dans les moules à cannelés puis enfourner le tout 25 minutes.
  8. Laisser refroidir puis démouler.

Laissez-vous tenter !