Les idées recettes qu'il vous faut !
Cannelés ricotta citron

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Citrons Citron
15 cl cl Lait Lait
  Envia
40 g g Beurre Beurre
  Envia
80 g g Ricotta Ricotta
2 Œufs Œuf
100 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
60 g g Farine Farine
  Navarre

Cannelés ricotta citron

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:30 h
(791)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Laver puis prélever le zeste du citron.
  3. Dans un bol, mélanger au fouet, le lait, la ricotta, le zeste, le sucre, un œuf entier plus un jaune.
  4. Ajouter la farine puis remuer jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
  5. Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange.
  6. Réserver la pâte au frais au moins une heure, ou idéalement toute une nuit au frigo.
  7. Verser la pâte dans les moules à cannelés puis enfourner le tout 25 minutes.
  8. Laisser refroidir puis démouler.

Laissez-vous tenter !