Tablette de Pâques au chocolat noir

Tablette de Pâques au chocolat noir

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson24 min.

Préparation

  1. Couper les carrés de chocolat noir en morceaux. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie tout doucement en remuant avec une spatule.
  2. Utiliser un moule en silicone avec une forme de tablette de chocolat, ou chemiser un plat à gratin ou une plaque en silicone.
  3. À l'aide d'une poche pâtissière ou d'une petite cuillère, remplir le moule de chocolat noir fondu. Uniformiser l'épaisseur de la tablette au chocolat avec une spatule.
  4. Disposer les œufs en sucre sur la tablette au chocolat noir en les enfonçant un peu.
  5. Placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  6. Démouler la tablette de chocolat noir aux œufs en sucre de Pâques et déguster avec un café ou un thé.
  7. Laissez-vous tenter!

Recettes associées