Les idées recettes qu'il vous faut !
Tablette de Pâques au chocolat noir

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
10 Petits œufs en chocolat Petit œuf en chocolat
Billes en sucre multicolore Bille en sucre multicolore

Tablette de Pâques au chocolat noir

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

24 min.
(3)

Préparation

  1. Couper les carrés de chocolat noir en morceaux. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie tout doucement en remuant avec une spatule.
  2. Utiliser un moule en silicone avec une forme de tablette de chocolat, ou chemiser un plat à gratin ou une plaque en silicone.
  3. À l'aide d'une poche pâtissière ou d'une petite cuillère, remplir le moule de chocolat noir fondu. Uniformiser l'épaisseur de la tablette au chocolat avec une spatule.
  4. Disposer les œufs en sucre sur la tablette au chocolat noir en les enfonçant un peu.
  5. Placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  6. Démouler la tablette de chocolat noir aux œufs en sucre de Pâques et déguster avec un café ou un thé.

Laissez-vous tenter!