Les idées recettes qu'il vous faut !
Smashed croissant toast

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Croissants Croissant
2 tranches tranche Blanc de dinde Blanc de dinde
1 Œufs Œuf
1 Avocats Avocat
30 g g Graines de courge Graines de courge
20 g g Oignons grillés Oignons grillés
1 Citrons Citron
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Smashed croissant toast

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(353)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Aplatir les croissants avec le rouleau à pâtisserie puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. Verser un filet d’huile d’olive sur les croissants puis enfourner le tout 15 minutes.
  4. Retirer la peau de l’avocat puis le couper en tranches.
  5. Porter de l’eau à ébullition puis cuire l’œuf 6 minutes. Retirer la coquille délicatement en passant l’œuf sous l’eau pour qu’il refroidisse.
  6. Dresser les croissants croustillants en déposant le jambon de dinde, un demi œuf mollet, l’avocat, les graines de courge, les oignons frits, le sel et le poivre.

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez remplacer l’huile d’olive par du beurre à l’ail !