Les idées recettes qu'il vous faut !
Quiche au saumon et aux asperges

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
200 g g Saumon fumé Saumon fumé
200 g g Asperge verte Asperge verte
150 g g Emmental râpé Emmental râpé
3 Œufs Œuf
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
20 g g Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Quiche au saumon et aux asperges

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(23)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte, étaler la moutarde puis piquer le fond avec une fourchette.
  3. Couper les asperges en morceaux ainsi que le saumon fumé.
  4. Répartir le saumon fumé et les tronçons d'asperges sur le fond de pâte.
  5. Dans un bol, battre les œufs puis ajouter la crème fraîche. Assaisonner avec du sel, du poivre puis verser la préparation dans le plat.
  6. Parsemer de fromage râpé puis enfourner 30 minutes. Elle doit être bien dorée.
  7. Servir la quiche chaude ou froide avec une petite salade vinaigrée !

Régalez-vous !