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Ingrédients
Pour la pâte :
125 g g | Fromage blanc
Fromage blanc![]() | ||
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1 | Œufs Œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c. à s. c. à s. | Sel fin Sel fin | ||
250 g g | Farine
Farine![]() | ||
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Beurre ramolli Beurre ramolli |
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Créer une nouvelle liste de coursesQuiche aux tomates et fromages italiens
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Préparation
- Pétrir les ingrédients de la pâte jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Avec un peu de farine, étaler la pâte au rouleau pour former un carré plus grand que le plat. Prendre un moule carré à charnières (23 x 23 cm), le beurrer et former un bord autour de la pâte. Mettre au frais.
- Nettoyer les tomates, les laver et les égoutter.
- Râper le parmesan et la mozzarella, puis les mélanger.
- Égoutter les tomates séchées et les mixer avec de la crème épaisse.
- Fouetter avec les œufs et le lait. Saler et poivrer.
- Répartir la moitié du mélange de fromage sur la pâte. Étaler la crème de tomate par-dessus et disposer les tomates cerises. Saupoudrer avec le reste de fromage. Faire cuire pendant environ 35minutes dans un four préalablement chauffé à 180°C. Servir chaud ou tiède.
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Informations nutritionnelles
Lipides21
g
Glucides28
g
Protéines16
g
Calories390
Kilojoules1630