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Tarte aux poires et fourme d'Ambert

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
3 Poires Poire
(bien mûres)
280 g g Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert
2 Œufs Œuf
100 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
Origan moulu Origan moulu
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte aux poires et fourme d'Ambert

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40 min.
(2)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Dérouler la pâte brisée et la placer dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.
  3. Couper la fourme d’Ambert en lamelles en prenant soin de retirer la peau.
  4. Éplucher et retirer le coeur des poires et les couper également en fines lamelles.
  5. Disposer les poires et le fromage sur l’ensemble du fond de la tarte et enfourner pour 30 minutes.
  6. Ajouter les noisettes et l’origan frais sur l’ensemble.
  7. Laisser légèrement refroidir avant dégustation.

Régalez-vous !