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Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
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3 | Poires
Poire (bien mûres) | ||
280 g g | Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert | ||
2 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
Origan moulu Origan moulu | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listTarte aux poires et fourme d'Ambert
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Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Dérouler la pâte brisée et la placer dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.
- Couper la fourme d’Ambert en lamelles en prenant soin de retirer la peau.
- Éplucher et retirer le coeur des poires et les couper également en fines lamelles.
- Disposer les poires et le fromage sur l’ensemble du fond de la tarte et enfourner pour 30 minutes.
- Ajouter les noisettes et l’origan frais sur l’ensemble.
- Laisser légèrement refroidir avant dégustation.
Régalez-vous !