Les idées recettes qu'il vous faut !
Quiche aux brocolis et aux 2 fromages

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
3 Œufs Œuf
15 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
10 cl cl Lait Lait
  Envia
200 g g Brocolis Brocoli
100 g g Fromage Pont l'Evêque Fromage Pont l'Evêque
100 g g Tomme de montagne Tomme de montagne
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Quiche aux brocolis et aux 2 fromages

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(19)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Cuire les brocolis pendant 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
  3. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les œufs, la crème fraîche et le lait. Assaisonner. (Voir notre astuce vidéo pour réussir une cuisson à blanc)
  4. Râper la tomme et l’ajouter à l’appareil.
  5. Étaler la pâte sur un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Enfourner pendant 5 minutes pour une pré-cuisson de préférence avec des billes de cuisson ou bien des légumes secs.
  6. Verser l’appareil à quiche sur la pâte pré-cuite, puis recouvrir avec des morceaux de brocolis pré-cuits et des tranches fines de Pont l’Évêque.
  7. Enfourner pendant 30 minutes et servir bien chaud accompagné d’une belle laitue.

Et maintenant, bon appétit !