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Ingrédients
1 | Pâtes brisées
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3 | Œufs Œuf | ||
15 cl cl | Crème épaisse
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10 cl cl | Lait
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200 g g | Brocolis Brocoli | ||
100 g g | Fromage Pont l'Evêque Fromage Pont l'Evêque | ||
100 g g | Tomme de montagne Tomme de montagne | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listQuiche aux brocolis et aux 2 fromages
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Cuire les brocolis pendant 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les œufs, la crème fraîche et le lait. Assaisonner. (Voir notre astuce vidéo pour réussir une cuisson à blanc)
- Râper la tomme et l’ajouter à l’appareil.
- Étaler la pâte sur un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Enfourner pendant 5 minutes pour une pré-cuisson de préférence avec des billes de cuisson ou bien des légumes secs.
- Verser l’appareil à quiche sur la pâte pré-cuite, puis recouvrir avec des morceaux de brocolis pré-cuits et des tranches fines de Pont l’Évêque.
- Enfourner pendant 30 minutes et servir bien chaud accompagné d’une belle laitue.
Et maintenant, bon appétit !