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Tarte d’aubergines et feta

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
2 Aubergines Aubergine
150 g g Tomates cerise Tomate cerise
200 g g Feta Feta
3 brins brin Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte d’aubergines et feta

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50 min.
(78)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Rincer les aubergines, parer les extrémités et les couper dans la longueur.
  3. Disposer les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Assaisonner et arroser d’un filet d’huile d’olive. Enfourner pour 20 minutes.
  4. Étaler la pâte dans le fond d’un plat à tarte et le foncer. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette.
  5. Y répartir les tranches d’aubergines refroidies, les tomates cerises coupées en deux et la féta émiettée. Arroser d’un filet d’huile d’olive, assaisonner et enfourner 20 minutes.
  6. Parsemer de basilic frais juste avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !