
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte d’aubergines et feta
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Rincer les aubergines, parer les extrémités et les couper dans la longueur.
- Disposer les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Assaisonner et arroser d’un filet d’huile d’olive. Enfourner pour 20 minutes.
- Étaler la pâte dans le fond d’un plat à tarte et le foncer. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette.
- Y répartir les tranches d’aubergines refroidies, les tomates cerises coupées en deux et la féta émiettée. Arroser d’un filet d’huile d’olive, assaisonner et enfourner 20 minutes.
- Parsemer de basilic frais juste avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !