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Ingrédients
600 g g | Courgettes Courgette | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre de vin Vinaigre de vin | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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1 | Oranges Orange | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
50 g g | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
100 g g | Feta Feta | ||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listCourgettes poêlées, feta et oignon
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Préparation
- Laver et sécher les courgettes, puis les couper en rondelles d’environ 8 mm d'épaisseur. Les faire revenir à la poêle dans un peu d’huile chaude pendant environ 4 minutes sur chaque côté. Assaisonner avec du sel.
- Pendant ce temps, éplucher l’ail, le hacher et l’ajouter aux courgettes.
- Éplucher l’oignon et le couper en fines rondelles. Dans une assiette creuse, le mélanger avec le vinaigre et le miel, puis laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
- Éplucher à vif l’orange, en retirant au maximum les membranes extérieures.
- Égoutter les olives, émietter la feta, puis mélanger le tout avec les quartiers d’orange, les courgettes et la marinade d'oignon.
- Servir avec du pain pita ou une baguette fraîche.
Régalez-vous!Astuce: Vous pouvez aussi ajouter 2 piments verts coupés en rondelles à votre marinade pour épicer votre assiette.
Informations nutritionnelles
Lipides26
g
Glucides11
g
Protéines7
g
Calories321
Kilojoules1342