
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCourgettes poêlées, feta et oignon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et sécher les courgettes, puis les couper en rondelles d’environ 8 mm d'épaisseur. Les faire revenir à la poêle dans un peu d’huile chaude pendant environ 4 minutes sur chaque côté. Assaisonner avec du sel.
- Pendant ce temps, éplucher l’ail, le hacher et l’ajouter aux courgettes.
- Éplucher l’oignon et le couper en fines rondelles. Dans une assiette creuse, le mélanger avec le vinaigre et le miel, puis laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
- Éplucher à vif l’orange, en retirant au maximum les membranes extérieures.
- Égoutter les olives, émietter la feta, puis mélanger le tout avec les quartiers d’orange, les courgettes et la marinade d'oignon.
- Servir avec du pain pita ou une baguette fraîche.
Régalez-vous!Astuce: Vous pouvez aussi ajouter 2 piments verts coupés en rondelles à votre marinade pour épicer votre assiette.
Informations nutritionnelles
Lipides26
g
Glucides11
g
Protéines7
g
Calories321
Kilojoules1342