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Courgettes poêlées, feta et oignon

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Ingrédients

600 g g Courgettes Courgette
4 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Vinaigre de vin Vinaigre de vin
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 Oranges Orange
1 Oignons rouges Oignon rouge
50 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
100 g g Feta Feta
Sel fin Sel fin

Courgettes poêlées, feta et oignon

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40 min.
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Préparation

  1. Laver et sécher les courgettes, puis les couper en rondelles d’environ 8 mm d'épaisseur. Les faire revenir à la poêle dans un peu d’huile chaude pendant environ 4 minutes sur chaque côté. Assaisonner avec du sel.
  2. Pendant ce temps, éplucher l’ail, le hacher et l’ajouter aux courgettes.
  3. Éplucher l’oignon et le couper en fines rondelles. Dans une assiette creuse, le mélanger avec le vinaigre et le miel, puis laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
  4. Éplucher à vif l’orange, en retirant au maximum les membranes extérieures.
  5. Égoutter les olives, émietter la feta, puis mélanger le tout avec les quartiers d’orange, les courgettes et la marinade d'oignon.
  6. Servir avec du pain pita ou une baguette fraîche.

Régalez-vous!Astuce: Vous pouvez aussi ajouter 2 piments verts coupés en rondelles à votre marinade pour épicer votre assiette.

Informations nutritionnelles

Lipides26 g Glucides11 g Protéines7 g Calories321 Kilojoules1342