
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pour la sauce :
Pour les galettes :
600 g g | Courgettes Courgette | ||
2 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
Aneth Aneth | |||
200 g g | Feta Feta | ||
100 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGalettes de courgettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les tomates, puis entailler la peau en croix et les faire blanchir dans l'eau bouillante pendant 1 minute. Les tremper dans l'eau froide pour les peler facilement, puis les hacher grossièrement.
- Éplucher l’oignon jaune et l’ail, les hacher, puis les faire revenir dans une casserole avec l’huile chaude et le piment pendant 3 minutes. Ajouter les tomates et laisser cuire encore 3 minutes. Incorporer le bouillon et le concentré de tomate, puis laisser mijoter à feu moyen pendant environ 5 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis laisser refroidir.
- Laver les courgettes, puis les couper et les hacher finement.
- Éplucher les oignons rouges, puis les hacher finement avec le persil et un peu d’aneth.
- Égoutter et émietter la feta, puis la mélanger avec la farine, les courgettes et les oignons. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis laisser reposer 10 minutes.
- Séparer la pâte en 12 boules, puis les aplatir pour en faire des galettes. Les faire revenir à la poêle dans un peu d’huile chaude pendant 4 minutes.
- Servir les galettes avec la sauce pour les accompagner.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides34
g
Glucides29
g
Protéines16
g
Calories506
Kilojoules2114