Salade de pomme de terre grecque

Salade de pomme de terre grecque

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson45 min.

Préparation

  1. Peler les pommes de terre, les couper en cubes et les mettre dans une casserole. Couvrir d’eau froide, saler et porter à frémissements. Cuire 15 min, puis égoutter.
  2. Mettre les cubes de pommes de terre tièdes dans un saladier.
  3. Arroser d’une c-à-s de jus de citron et de 2 c-à-s d’huile d’olive et une pincée de poivre.
  4. Ajouter l’oignon pelé et émincé, les tomates coupées en dés et le poivron rouge épépiné et coupé en fines lamelles. Mélanger délicatement, couvrir d’un film alimentaire et laisser mariner 30 min.
  5. Ajouter les olives noires coupées en rondelles, la feta émiettée et une pincée d’origan.
  6. Arroser d’un filet de jus de citron, de 2 c-à-s d’huile d’olive et servir.
  7. Et maintenant, bon appétit!

Recettes associées