Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de pomme de terre grecque

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Pommes de terre Pomme de terre
(chair ferme)
3 Tomates Tomate
1 Poivrons rouges Poivron rouge
150 g g Feta Feta
1 Oignons rouges Oignon rouge
10 Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
2 c. à s. c. à s. Jus de citron Jus de citron
  Solevita
Huile d'olive Huile d'olive
Origan moulu Origan moulu
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de pomme de terre grecque

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(182)

Préparation

  1. Peler les pommes de terre, les couper en cubes et les mettre dans une casserole. Couvrir d’eau froide, saler et porter à frémissements. Cuire 15 min, puis égoutter.
  2. Mettre les cubes de pommes de terre tièdes dans un saladier.
  3. Arroser d’une c-à-s de jus de citronet de 2 c-à-s d’huile d’olive et une pincée de poivre.
  4. Ajouter l’oignon pelé et émincé, les tomates coupées en dés et le poivron rouge épépiné et coupé en fines lamelles. Mélanger délicatement, couvrir d’un film alimentaire et laisser mariner 30 min.
  5. Ajouter les olives noires coupées en rondelles, la feta émiettée et une pincée d’origan.
  6. Arroser d’un filet de jus de citron, de 2 c-à-s d’huile d’olive et servir.

Et maintenant, bon appétit!