
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de pomme de terre grecque
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler les pommes de terre, les couper en cubes et les mettre dans une casserole. Couvrir d’eau froide, saler et porter à frémissements. Cuire 15 min, puis égoutter.
- Mettre les cubes de pommes de terre tièdes dans un saladier.
- Arroser d’une c-à-s de jus de citronet de 2 c-à-s d’huile d’olive et une pincée de poivre.
- Ajouter l’oignon pelé et émincé, les tomates coupées en dés et le poivron rouge épépiné et coupé en fines lamelles. Mélanger délicatement, couvrir d’un film alimentaire et laisser mariner 30 min.
- Ajouter les olives noires coupées en rondelles, la feta émiettée et une pincée d’origan.
- Arroser d’un filet de jus de citron, de 2 c-à-s d’huile d’olive et servir.
Et maintenant, bon appétit!