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Ingrédients
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre de vin Vinaigre de vin | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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430 g g | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
50 g g | Mâche Mâche | ||
150 g g | Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne | ||
40 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
1 | Poires Poire | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listCarpaccio de betteraves, bleu et noix
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler l’oignon et le hacher finement. Le mélanger avec le vinaigre, l’huile d’olive et le miel. Saler et poivrer.
- Laisser égoutter la betterave rouge, la couper en tranches épaisses et les distribuer sur 4 assiettes.
- Nettoyer, essorer la mâche et la disposer par-dessus.
- Couper le bleu en petits dés. Couper les cerneaux de noix en deux. En exerçant une légère pression, y coller deux morceaux de noix sur chaque dés de fromage.
- Laver la poire, l’évider et la couper en fines tranches. L’arroser immédiatement de jus de citron.
- Disposer les tranches de poire dans les assiettes et verser la vinaigrette. Décorer avec les noix et le fromage.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides25
g
Glucides14
g
Protéines11
g
Calories340
Kilojoules1426