Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de légumes verts et pois chiche, crème au persil

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Pois gourmands Pois gourmands
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
200 g g Pois chiches Pois chiches
300 g g Tomates cerise Tomate cerise
(Mix)
200 g g Chou vert Chou vert
6 brins brin Persil Persil
120 g g Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
2 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de légumes verts et pois chiche, crème au persil

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(6)

Préparation

  1. Laver les pois gourmands, les couper en deux et les blanchir 1 à 2 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  2. Les verser dans une passoire, les passer sous l’eau froide et les égoutter. (Voir aussi notre astuce Le secret pour des légumes bien verts après cuisson !)
  3. Laver le poivron, l’épépiner et le couper en morceaux.
  4. Verser les pois chiches dans une passoire, les rincer et les égoutter.
  5. Laver les tomates et les couper en deux.
  6. Laver le chou vert, l’égoutter et le couper en fines tranches. Mélanger tous les ingrédients.
  7. Laver le persil et bien le sécher et séparer les feuilles. Dans un petit bol ajouter à la crème, la moutarde, les graines de moutarde, le persil et bien mélanger.
  8. Ajouter le miel et le vinaigre. Saler et poivrer. Verser sur la salade et servir.

Et maintenant bon appétit!

Informations nutritionnelles

Lipides11 g Glucides18 g Protéines7 g Calories210 Kilojoules877