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Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade de légumes verts et pois chiche, crème au persil
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Préparation
- Laver les pois gourmands, les couper en deux et les blanchir 1 à 2 minutes dans de l’eau bouillante salée.
- Les verser dans une passoire, les passer sous l’eau froide et les égoutter. (Voir aussi notre astuce Le secret pour des légumes bien verts après cuisson !)
- Laver le poivron, l’épépiner et le couper en morceaux.
- Verser les pois chiches dans une passoire, les rincer et les égoutter.
- Laver les tomates et les couper en deux.
- Laver le chou vert, l’égoutter et le couper en fines tranches. Mélanger tous les ingrédients.
- Laver le persil et bien le sécher et séparer les feuilles. Dans un petit bol ajouter à la crème, la moutarde, les graines de moutarde, le persil et bien mélanger.
- Ajouter le miel et le vinaigre. Saler et poivrer. Verser sur la salade et servir.
Et maintenant bon appétit!
Informations nutritionnelles
Lipides11
g
Glucides18
g
Protéines7
g
Calories210
Kilojoules877