
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Pois gourmands Pois gourmands | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
200 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
300 g g | Tomates cerise
Tomate cerise (Mix) | ||
200 g g | Chou vert Chou vert | ||
6 brins brin | Persil Persil | ||
120 g g | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de légumes verts et pois chiche, crème au persil
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les pois gourmands, les couper en deux et les blanchir 1 à 2 minutes dans de l’eau bouillante salée.
- Les verser dans une passoire, les passer sous l’eau froide et les égoutter. (Voir aussi notre astuce Le secret pour des légumes bien verts après cuisson !)
- Laver le poivron, l’épépiner et le couper en morceaux.
- Verser les pois chiches dans une passoire, les rincer et les égoutter.
- Laver les tomates et les couper en deux.
- Laver le chou vert, l’égoutter et le couper en fines tranches. Mélanger tous les ingrédients.
- Laver le persil et bien le sécher et séparer les feuilles. Dans un petit bol ajouter à la crème, la moutarde, les graines de moutarde, le persil et bien mélanger.
- Ajouter le miel et le vinaigre. Saler et poivrer. Verser sur la salade et servir.
Et maintenant bon appétit!
Informations nutritionnelles
Lipides11
g
Glucides18
g
Protéines7
g
Calories210
Kilojoules877