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Salade de tomates cerise et Camembert

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Ingrédients

500 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
1 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
6 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
75 g g Roquette Roquette
2 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
150 g g Camemberts Camembert
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Salade de tomates cerise et Camembert

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25 min.
(10)

Préparation

  1. Laver et égoutter les tomates cerise, puis les couper en quartiers.
  2. Éplucher l’oignon et le hacher finement.
  3. Mélanger la moutarde, le miel et le vinaigre balsamique, assaisonner de sel et de poivre, puis y ajouter les tomates cerise et l’oignon.
  4. Nettoyer la roquette et bien l’égoutter.
  5. Couper le pain en 9 carrés, puis le faire revenir 1 minute de chaque côté dans de l’huile jusqu’à ce qu’il soit juste croustillant. Saler et poivrer légèrement.
  6. Couper le fromage en petits morceaux.
  7. Déposer le tout dans une assiette creuse, puis déposer quelques feuilles de roquette sur le dessus.

Régalez-vous !Astuce : Vous pouvez également agrémenter votre salade avec des pignons de pain grillés ou des noix grillées.

Informations nutritionnelles

Lipides24 g Glucides16 g Protéines4 g Calories303 Kilojoules1268