
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade de tomates cerise et Camembert
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et égoutter les tomates cerise, puis les couper en quartiers.
- Éplucher l’oignon et le hacher finement.
- Mélanger la moutarde, le miel et le vinaigre balsamique, assaisonner de sel et de poivre, puis y ajouter les tomates cerise et l’oignon.
- Nettoyer la roquette et bien l’égoutter.
- Couper le pain en 9 carrés, puis le faire revenir 1 minute de chaque côté dans de l’huile jusqu’à ce qu’il soit juste croustillant. Saler et poivrer légèrement.
- Couper le fromage en petits morceaux.
- Déposer le tout dans une assiette creuse, puis déposer quelques feuilles de roquette sur le dessus.
Régalez-vous !Astuce : Vous pouvez également agrémenter votre salade avec des pignons de pain grillés ou des noix grillées.
Informations nutritionnelles
Lipides24
g
Glucides16
g
Protéines4
g
Calories303
Kilojoules1268