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Ingrédients
500 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
1 c-à-s c-à-s | Moutarde fine Moutarde fine | ||
1 c-à-s c-à-s | Miel de fleurs
Miel de fleurs![]() | ||
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2 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
6 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
75 g g | Roquette Roquette | ||
2 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
150 g g | Camemberts Camembert | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
Salade de tomates cerise et Camembert
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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0:25
min.
(9)
Préparation
- Laver et égoutter les tomates cerise, puis les couper en quartiers.
- Éplucher l’oignon et le hacher finement.
- Mélanger la moutarde, le miel et le vinaigre balsamique, assaisonner de sel et de poivre, puis y ajouter les tomates cerise et l’oignon.
- Nettoyer la roquette et bien l’égoutter.
- Couper le pain en 9 carrés, puis le faire revenir 1 minute de chaque côté dans de l’huile jusqu’à ce qu’il soit juste croustillant. Saler et poivrer légèrement.
- Couper le fromage en petits morceaux.
- Déposer le tout dans une assiette creuse, puis déposer quelques feuilles de roquette sur le dessus.
Régalez-vous !Astuce : Vous pouvez également agrémenter votre salade avec des pignons de pain grillés ou des noix grillées.
Informations nutritionnelles
Lipides24gGlucides16gProtéines4gCalories303gKilojoules1268g