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Ingrédients
4 | Tomates Tomate | ||
200 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
Jaunes | |||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
4 c-à-s c-à-s | Thym séché
Thym séché![]() | ||
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3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Baguettes Baguette | ||
2 c-à-s c-à-s | Beurre
Beurre![]() | ||
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160 g g | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
2 c-à-s c-à-s | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
Carpaccio de tomates et toasts au chèvre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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0:25
min.
(21)
Préparation
- Nettoyer les tomates, les laver et les couper en tranches très fines. Les disposer sur 4 assiettes.
- Peler l'oignon et le couper en fines rondelles, le répartir sur les tranches de tomates.
- Nettoyer les tomates cerises, les laver et les couper en petits dés, les disposer également par-dessus, puis saupoudrer de thym. Saler et poivrer le carpaccio et l'arroser d'huile d’olive.
- Couper la baguette en 8 tranches fines.
- Peler l’ail et couper les gousses en deux. Faire revenir les deux faces des tranches de baguette dans du beurre chaud. Frotter les surfaces coupées avec les gousses d'ail.
- Couper le fromage de chèvre en fines tranches et les disposer sur le pain. Arroser de miel et poivrer.
- Servir les toasts avec le carpaccio.
Et maintenant, bon appétit !
Nos Offres
Informations nutritionnelles
Lipides23gGlucides39gProtéines10gCalories422gKilojoules1765g