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Carpaccio de tomates et toasts au chèvre

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Ingrédients

4 Tomates Tomate
200 g g Tomates cerise Tomate cerise
(Jaunes)
1 Oignons jaunes Oignon jaune
4 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Baguettes Baguette
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
160 g g Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Carpaccio de tomates et toasts au chèvre

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25 min.
(26)

Préparation

  1. Nettoyer les tomates, les laver et les couper en tranches très fines. Les disposer sur 4 assiettes.
  2. Peler l'oignon et le couper en fines rondelles, le répartir sur les tranches de tomates.
  3. Nettoyer les tomates cerises, les laver et les couper en petits dés, les disposer également par-dessus, puis saupoudrer de thym. Saler et poivrer le carpaccio et l'arroser d'huile d’olive.
  4. Couper la baguette en 8 tranches fines.
  5. Peler l’ail et couper les gousses en deux. Faire revenir les deux faces des tranches de baguette dans du beurre chaud. Frotter les surfaces coupées avec les gousses d'ail.
  6. Couper le fromage de chèvre en fines tranches et les disposer sur le pain. Arroser de miel et poivrer.
  7. Servir les toasts avec le carpaccio.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides23 g Glucides39 g Protéines10 g Calories422 Kilojoules1765