Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de gnocchis aux framboises et citron

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Gnocchi Gnocchi
  Toque du Chef
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 Citrons Citron
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
250 g g Salade verte Salade verte
(Mix)
1 bottes botte Basilic Basilic
150 g g Framboises Framboise
1 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Salade de gnocchis aux framboises et citron

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(22)

Préparation

  1. Fouetter l’huile d’olive avec le zeste d’1/2 citron, 1 à 2 c-à-s de jus de citron, la moutarde, le miel, du sel et du poivre.
  2. Nettoyer la salade, la laver, l'essorer et la hacher.
  3. Détacher quelques feuilles de basilic, les laver, les sécher et les verser dans un saladier avec la salade.
  4. Trier les framboises et les rincer à l'eau froide.
  5. Faire revenir les gnocchis dans du beurre chaud pendant 4 à 5 minutes. Saler et poivrer.
  6. Mélanger la salade et la vinaigrette, disposer les gnocchis et les framboises par-dessus.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides19 g Glucides37 g Protéines5 g Calories351 Kilojoules1479