Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de pâtes au pesto, tomates et mozzarella

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Fusilli Fusilli
  Combino
100 g g Mâche Mâche
2 c. à s. c. à s. Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
100 g g Tomates cerise Tomate cerise
20 billes bille Mozzarella Mozzarella
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre de vin Vinaigre de vin
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de pâtes au pesto, tomates et mozzarella

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(45)

Préparation

  1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications sur le paquet. En fin de cuisson, les refroidir sous un filet d’eau froide.
  2. Dans un grand bol, mélanger les tomates cerises coupées en 2, les mini-mozzarella, et la mâche.
  3. Compléter avec les pâtes refroidies et le pesto.
  4. Finir par l’huile, le vinaigre et assaisonner.

Régalez-vous !