
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Fusilli
Fusilli![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Mâche Mâche | ||
2 c. à s. c. à s. | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
100 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
20 billes bille | Mozzarella Mozzarella | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Vinaigre de vin Vinaigre de vin | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade de pâtes au pesto, tomates et mozzarella
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications sur le paquet. En fin de cuisson, les refroidir sous un filet d’eau froide.
- Dans un grand bol, mélanger les tomates cerises coupées en 2, les mini-mozzarella, et la mâche.
- Compléter avec les pâtes refroidies et le pesto.
- Finir par l’huile, le vinaigre et assaisonner.
Régalez-vous !