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Pâtes aux tomates rôties

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Ingrédients

950 g g Tomates variées Tomates variées
2 Oignons rouges Oignon rouge
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
6 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
400 g g Penne Penne
  Combino
Oranges Orange
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
2 c. à s. c. à s. Câpres Câpres
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Pâtes aux tomates rôties

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40 min.
(22)

Préparation

  1. Nettoyer les tomates, les laver et, en fonction de leur taille, les laisser entières, les couper en deux ou en quatre.
  2. Éplucher les oignons et les couper en lamelles.
  3. Enduire la plaque de cuisson d'une c-à-s d'huile d'olive et disposer les ingrédients dessus. Saler, poivrer, ajouter le thym et arroser du reste de l'huile.
  4. Faire rôtir pendant 20minutes dans un four préchauffé à 200°C.
  5. Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage.
  6. Peler l’orange à vif en prenant soin de retirer la membrane blanche. Prélever les quartiers en incisant le long des cloisons et les couper en petits morceaux.
  7. Égoutter le fromage frais et l’émietter.
  8. Égoutter les câpres et les hacher grossièrement. Les mélanger au fromage de chèvre et à l'orange.
  9. Égoutter les pâtes.
  10. Extraire l'ail de son enveloppe, le hacher grossièrement et l'incorporer au mélange de fromage de chèvre.
  11. Mélanger les tomates, les oignons et le jus obtenu avec les pâtes et disposer le tout sur une assiette.
  12. Avant de servir, ajouter le mélange de fromage par-dessus.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides25 g Glucides88 g Protéines21 g Calories690 Kilojoules2887