
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPâtes aux tomates rôties
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Nettoyer les tomates, les laver et, en fonction de leur taille, les laisser entières, les couper en deux ou en quatre.
- Éplucher les oignons et les couper en lamelles.
- Enduire la plaque de cuisson d'une c-à-s d'huile d'olive et disposer les ingrédients dessus. Saler, poivrer, ajouter le thym et arroser du reste de l'huile.
- Faire rôtir pendant 20minutes dans un four préchauffé à 200°C.
- Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Peler l’orange à vif en prenant soin de retirer la membrane blanche. Prélever les quartiers en incisant le long des cloisons et les couper en petits morceaux.
- Égoutter le fromage frais et l’émietter.
- Égoutter les câpres et les hacher grossièrement. Les mélanger au fromage de chèvre et à l'orange.
- Égoutter les pâtes.
- Extraire l'ail de son enveloppe, le hacher grossièrement et l'incorporer au mélange de fromage de chèvre.
- Mélanger les tomates, les oignons et le jus obtenu avec les pâtes et disposer le tout sur une assiette.
- Avant de servir, ajouter le mélange de fromage par-dessus.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides25
g
Glucides88
g
Protéines21
g
Calories690
Kilojoules2887